Saturday, Dec. 7, 2019

Дело «Холдоми»: кто в ответе?

Автор:

|

26.07.2019

|

В категории:

Дело «Холдоми»: кто в ответе?

Не так давно в Хабаровском крае случилась страшная трагедия, о которой слышал наверно каждый человек. В палаточном городке на территории горнолыжного комплекса «Холдоми» произошло возгорание, которое спровоцировало пожар. В результате — погибли 4 ребенка. Как можно объяснить эту ситуацию?

Причины этой страшной трагедии, конечно же, кроются не во лжи чиновников и губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, которые в один голос кричали о том, что не знали ничего об этом палаточном лагере, также как и о нарушениях правил пожарной безопасности, которые были допущены при его сооружении. Ну, а как же иначе, по другому просто не может быть. Классика!

СМИ пишут о том, что разрешение на эксплуатацию лагеря подписали не один, а аж 5 краевых руководителей, включая начальника управления МЧС Олега Волынкина. Но, судя по всему, это разрешение было липовым. Об этом утверждают чиновники. И, опять же речь идет о преступной халатности, которая сегодня достаточно распространена. Таких ситуация в регионе было огромное количество, и к сожалению они никуда не деваются.

СМИ пишут о том, что при таком стиле и содержании руководства ЧП с самым тяжелым исходом гарантированы. При этом источники отмечают, что если Сергей Фургал все-таки станет полпредом Президента в ДФО, Хабаровский край, да и весь Дальний Восток будут постоянно сотрясать большие и малые ЧП.

Поделится статьей

Также интересно

Латентный патриот Ошакбаев Рахим прославляет власть на фэйковых изданиях англонета
Архитектору-взяточнику Багдату Манзорову нельзя доверить постороить даже нужник
Багдат Манзоров и финт с прокуратурой: виновата демократия

Об авторе

numberedit

Оставьте отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *