Monday, May. 20, 2019

Голос.Дети в полном Алсу

Автор:

|

15.05.2019

|

В категории:

Голос.Дети в полном Алсу

Породивший массу слухов и домыслов конкурс Голос.Дети продолжает оставаться у всех на слуху. Поблагодарим же за это — Алсу! Компроментирующие новости о фейковом конкурсе объявили… фейковыми!

У Константина Эрнста отрицают контакты семьи певицы Алсу с Нидерландами с целью якобы скрыть информацию о подтасованных данных на шоу «Голос.Дети», сообщают «Ведомости». Речь идет о предполагаемом давлении на нидерландскую Talpa, являющуюся правовладельцем этого популярного конкурса.

После финала «Голос.Дети», как передавало агентство «Руспрес», разразился скандал — семью Алсу обвинили в фальсификации голосования. Сейчас пресс-служба «Первого канала» сообщила, что канал тесно общается с Talpa, проводит проверку, а также что «Первому» о влиянии Абрамова на результаты финала ничего не известно.

Ранее, 12 мая, издание Baza сообщило без ссылок на источник информации, что отец победительницы шоу банкир Ян Абрамов якобы требовал от Talpa засекретить результаты проверки финала, поскольку «сложившаяся ситуация напоминает целенаправленную травлю девочки». Поведение самого Абрамова, мягко говоря, никогда не давало поводов считать его эталоном этичности.

Мeduza передает, что семья победительницы шоу «Голос.Дети» Микеллы Абрамовой опровергла информацию о давлении на Talpa. «Никто из членов семьи не обращался ни к голландской компании Talpa, ни к другим компаниям и лицам, имеющим отношение к организации телешоу, ни с заявлениями, ни с обращениями, ни с иными просьбами», – заявил директор супруги Абрамова, певицы Алсу, Сергей Фадеев.

«Никто из членов семьи не обращался ни к голландской компании Talpa, ни к другим компаниям и лицам, имеющим отношение к организации телешоу, ни с заявлениями, ни с обращениями или ни с иными просьбами. Данная информация является ложной, представляет собой „фейк-ньюс» с целью оказания давления на психологическое состояние малолетного ребенка и манипулирования общественным мнением», — цитирует слова Фадеева «Интерфакс».

После победы Микеллы Абрамовой в конце апреля «Первый канал» объявил, что обнаружил «некоторые аномальности» в результатах голосования и назначил проверку. Ею занимается компания по кибербезопасности Group-IB. Отчет обещали опубликовать в открытом доступе.

Финал «Голос.Дети» состоялся 26 апреля. Победу в шоу одержала десятилетняя Микелла Абрамова – дочь российской певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова. В итоговом голосовании она набрала 56,5% голосов телезрителей.

Поделится статьей

Также интересно

Ненасытная ЦКАД: 20 млрд кому-то в карман
Банкир Сергей Менделеев в деле Захарченко — гигантские хищения и причастность к покушению
Проворовавшийся депутат Заксобрания Прикамья Илья Кузьмин и его самострел

Об авторе

numberedit

Оставьте отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *