Thursday, Sep. 23, 2021

Бабушка Агафья стала жертвой рейдеров: кто такие Айгуль Карнаухова и Борис Любошиц?

13.08.2021

|

В категории:

Бабушка Агафья стала жертвой рейдеров: кто такие Айгуль Карнаухова и Борис Любошиц?

На Бабушку Агафью напала разношерстная группировка из провинциальной эскортницы, судимого нотариуса и профессионального рейдера. В главных ролях – третья жена основателя Natura Siberica Андрея Трубникова, пособница рейдеров — нотариус Айгуль Карнаухова и специалист по отжатию чужих бизнесов Борис Любошиц.

То, что раздел наследства Андрея Трубникова не будет простым, было очевидно, если посчитать количество его наследников – трое детей Трубникова от предыдущих браков, сама Анастасия и даже пара её внебрачных детей. Ртов много. Но самый жадный оказался именно у Анастасии. Интересно, что накануне своей таинственной смерти Андрей Трубников начал бракоразводный процесс с самарской дивой. И чьи права на наследство сразу ограничил брачным контрактом.

На правах скорбящей вдовы Анастасия выбрала нотариуса в дело о наследстве Айгуль Карнаухову, судимую за пособничество рейдерам, а вместе они назначили конкурсного управляющего компании Бориса Любошица, на счет чистоплотности чьих намерений у других наследников были подозрения ещё в мае.

Всё это время группировка пыталась увести компанию подлогом документов и сменой менеджмента. В том числе Любошиц и ко провернули назначение на мифическую, не предусмотренную уставом компании, должность «президента» Сергея Буйлова. Мошенники оказались не дураки и выбрали человека, который знаком с делами компании. Буйлов работал в Natura Siberica, но был уволен Трубниковым за профнепригодность.

Буйлову на посту долго осваиваться не пришлось, и первым своим решением он отключил пропуски наследников Трубникова и топ-менеджменту компании, включая главных бухгалтеров, руководителе отдела продаж и начальника службы безопасности. Также они потеряли удалённый доступ к рабочим компьютерам. А из некоторых магазинов компании начали изымать документы.

Цель такого набора действий очевидна – установить полный контроль над компанией и отстранить от неё других наследников основателя. Пока откровенный рейдерский захват компании не заинтересовал правоохранителей. С наглостью и разбоем сотрудники компании пока борются самостоятельно, саботируя приказы нового руководства, подписывая письма об отказе работать при новом «президенте» и протестуя и офиса компании. деятельность компании парализована.

Поделится статьей

Также интересно

Дело Кредитимпэкс: Георгий Шкурко и Дмитрий Фролов на скамье подсудимых
События в ХМАО на трубопроводе СибурТюменьГаза ушли из новостной ленты
В Новосибирске задержан вор в законе Бай-Али Солтаханов

Об авторе

numberedit

Оставьте отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *