Friday, Oct. 20, 2017

Рамзан, Шакро, Вальтер и грядущие коронации

Written By:

|

16.05.2017

|

Posted In:

Рамзан, Шакро, Вальтер и грядущие коронации

Стремящемуся чеченцу подсказали, что «поднести» из антиквариата

Длительное отсутствие в поле воровского зрения Шакро Молодого, связанное с его арестом и далеко не радужными судебными перспективами, побуждает некоторых воров «в законе» задуматься о прекращении «моратория» на новые коронации, которые он запретил сразу после своего возвращения в Россию в октябре 2014 года. Тогда «Вор №1» был преисполнен благих намерений собрать общий сход и положить конец междоусобице, чтобы время, когда воровской мир был разделен на враждующие стороны, раз и навсегда ушло в прошлое. Надо признать, что его недолгое правление хоть и не решило главной задачи, но ощутимо снизило остроту конфликта. Во всяком случае, несмотря на сохранившийся раскол, что касается «приемов в семью», ослушаться Шакро до сих пор никто не посмел, однако, число желающих от этого не уменьшилось.

Одним из тех, кто давно и упорно стремится обрести заветный титул, является 42-летний чеченец Хамзат Гастамиров, более известный как Шейхамзат. При жизни Ровшана Хамзат был замечен в его турецком окружении, однако, к решению своего вопроса этим ничуть не приблизился. Сейчас Хамзат обосновался в Германии и делает ставку на 71-летнего Вальтера Джеджея, который уже набрался смелости заявлять в узком кругу, что не собирается ждать освобождения Шакро, когда бы оно ни было.

В минувшую субботу Вальтер стал предпринимать первые шаги в заданном направлении. Для начала решили оттолкнуться от соотечественников Хамзата. Первый, с кем удалось договориться, был Хусейн Слепой, который заверил, что при одобрении Азиза, Хамзат может на него рассчитывать. Азиз тоже не возражал при условии, что вопрос Хамзата поднимет не он (дабы не сердить МВД Чечни, которое и так для него много делает), а кто-то другой, а он поддержит. После этого решили узнать мнение бывшего ближайшего соратника Ровшана, Хаджи Бейлаганского. Тот, не подозревая, что звонок с «подвохом», пошел в амбицию и стал «учить» Вальтера, что процедуру коронации Хамзата следовало начинать не с чеченцев, а с него, потому что он знает Хамзата ближе всех. В ответ Вальтер обозвал Хаджи «сосунком» и передал трубку Хамзату. Хамзат, окрылившийся доверием Вальтера, сразу пошел в наступление и обвинил Хаджи в том, что он предал память друга и лег под Намика и Гули, которым приписывают ликвидацию Ровшана.

На самом деле, Хаджи, поняв, что грузины, окружавшие Ровшана, не станут воевать из-за него с Гули, недавно переметнулся на сторону Гули. Намик, брат Гули тут же одолжил Хаджи бронированный автомобиль, снял для него дом, подарил часы за 30 тыс. долларов и сделал так, чтобы об этом узнали грузины. Видимо, честь вывести Хаджи на «чистую воду» грузины уступили Хамзату.

После того как Хамзат озвучил Хаджи свои претензии, он сказал ему не называться вором. Тот хоть и прижатый к стенке, но все-таки поинтересовался, кто такой Хамзат, чтобы указывать ему, Хаджи, как себя вести. На что Вальтер ответил, что считает Хамзата своим братом и относится к нему как к вору.

После такого кредита можно смело говорить, что Хамзат одной ногой в семье. Как мудрый наставник, Вальтер даже подсказал Хамзату что именно из дорогого антиквариата нужно поднести Рамзану, чтобы он и впредь благоволил их братству.

Share This Article

Related News

Валерий Федоров: клоунада социологического пиара или ВЦИОМ на продажу
Геннадий Мусиенко отправил имущество должников в личный Сбер
Как глава BBDO Элла Стюарт и ее супруг шансонье Юра Колыма разводят клиентов

About Author

numberedit

Leave A Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *