Wednesday, Sep. 19, 2018

«Синдром» Ольги Синтюревой или на что готовы молодые чиновницы

Автор:

|

31.08.2018

|

В категории:

«Синдром» Ольги Синтюревой или на что готовы молодые чиновницы
Конфуций говорил, что у женщин ума столько же, сколько у курицы. Однако, молодая чиновница Ольга Синтюрева доказывает обратное — сначала была содержанкой, а потом взяла и обнесла «папика» Сергея Жигарева. Получается, что у депутата Госдумы ума ещё меньше?

Перед 24-летней чиновницей одного из департаментов правительства Москвы Ольгой Синтюревой простые мужики устоять не могут. И не только простые. Сама Ольга на простых никогда особо не заглядывалась. Есть ведь в России и вип-персоны! Вот с такими Ольга и якшается. Ведь чиновница чиновнице рознь!

Gусть она и скромный госслужащий. Ведь это только официальное место работы. Есть у Ольги и другие. Например, она известна как весьма популярная фотомодель. Ее идеальный стан (размеры 84-60-90) красовались во многих престижных глянцевых журналах.

Но дело даже не в них! Ольга Синтюрева слывет именного качестве девушкой по эскорт-услугам. Да-да, то самой, которая удовлетворяет мужчину во всех отношениях. На этом она, собственно, и оказалась в весьма щекотливой ситуации. Щекотливой в переносном, разумеется, смысле.

Депутат государственной Думы от фракции ЛДПР Сергей Жигарев имел несчастье увлечся такой очаровашкой, как Ольга Синтюрева. Увлекся сильно. Они не раз были застуканы вместе.

Кроме того, у девицы вдруг появился дорогущий Мерседес, и также отнюдь не дешевые шубы и ювелирные украшения. Депутат не жалел ничего из своей скромной (официально) парламентской зарплаты.

Но потом случился конфуз. Вернее, размолвка. Ольга нашла другого ухажера и стала просто игнорировать Жигарева. В ответ в стиле своего партийного босса тот стал эмоционально требовать вернуть ему подаренное за время свиданий.

Происходило все это в машине и в дело вмешался тот самый новый ухажер. Как говорят, он вытащил парламентария на улицу и с помощью кулаков внес ряд волшебных изменений в неприкосновенное депутатское лицо. Вы это можете видеть благодаря уличному видеорегистратору.

Одно важное отступление. Ольга и Сергей часто встречались в отеле «Марриотт». В их апартаментах находился сейф с деньгами. Не так давно сейф «обнесли», и девушка, очень похожая на Ольгу, попала в день кражи в объективы камер видеонаблюдения.

Она была с человеком очень похожим на того, кто избил Жигарева. Из сейфа украли 20 миллионов рублей и 35 тысяч долларов.

Но в полицию обратился не сам Жигарев, а близкий товарищ депутата Александр Краюшкин. Вот и получается, что выколачивал из своей бывшей девушки Оли Синтюрёвой депутат не сумки и шубы, а украденное бабло.

Тут стоит перенести внимание на российского законотворца. Во-первых, откуда у него в сейфе в отеле деньги, которых бы хватило на годовые зарплаты всех обычных россиян, вместе взятых.

Но в эти подробности правоохранительные органы вдаваться не стали. Зато Ольгу тут же законопатили в каталажку. Жигарев намекнул, что он хранитель партийной, кассы, а, если выражаться проще, общака.

Так зовут в местах не столь отдаленных «банк» для помощи нуждающимся в деньгах криминальных авторитетам. А то и просто для вершения каких-либо неблаговидных с точки зрения закона делишек.

Что здесь еще можно добавить? Добавить можно только то, что ничто человеческое не чуждо. Ни чиновницам, как в случае с Синтюревой, так и в случае с депутатами. Можно сказать, народными избранниками.

Думаете, такого рода история – единственная. Напрасно! Вот, например, история из Сибири. В Новосибирске 18-летня девица, зачем-то не выключив вэб-камеру.

Своей подружке она рассказывала о том, что имеет связь с депутатом, который ей хорошо платит. Вот фрагмент разговора: «он дал за меня 10 тысяч, потому что я ему понравилась», а другой «предлагал 100 тысяч, если я с ним без презерватива потрахаюсь». Зарабатывает девушка 7 тысяч долларов в неделю, при этом не удосужившись узнать, что означает слово «эскорт».

В общем, как говорили в незабвенное советское время, это их нравы.

Только вот они-то свои нравы переносят на все общество! С помощью таких, как Ольга Синтюрева.

Источник ustav.net

Поделится статьей

Также интересно

ПИК по беспределу: Начало коммунальной катастрофы в Москве, жители остались без света и воды
Дмитрий Тулин — ненадежный человек Двоскина в ЦБ РФ
Депутат Скоч Андрей Владимирович в «деле Шакро»

Об авторе

numberedit

Оставьте отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *