Friday, Oct. 20, 2017

Воровское политбюро низложило Левана Сухумского

Written By:

|

10.04.2017

|

Posted In:

Развенчание Абуладзе ставит под удар Мераба

Как стало известно, 4 апреля из амурской ИК-14 донеслась молва об очередном приостановлении воровских полномочий Левана Абуладзе, более известного в криминальных кругах как Леван Сухумский. Человеком, указавшим Левану на его неправоту, называют вора «в законе» Джеко Мамояна, в ответ на упреки которого Абуладзе всего-то и смог, что повесить трубку.

По нашим данным, поводом для телефонного звонка Левану послужила его неудавшаяся попытка взять власть на Дальнем Востоке в свои руки путем смещения одного из положенцев, назначенных в свое время Джеко. Между прочим, страсть к самовольным кадровым перестановкам водилась за Леваном еще в бытность его на московской Бутырке. Тогда, исчерпав лимит терпения оперчасти, за подобные революционные настроения он был бессрочно сослан в женский СИЗО. Близкое соседство «коблов» и «ковырялок», не слишком-то почитающих воровские законы, на пользу Левану пошло не особо. Так ничему и не научившись на московских уроках, Абуладзе закономерно провалил первую же практику в Хабаровском крае. С одним лишь отличием, что силы, которым Леван попытался противостоять на Дальнем Востоке, оказались куда менее толерантны, чем в Москве. Поэтому разговор получился жестким.

Левану припомнили его давнишних претензеров: Джемо и Эдика, с которыми он так и не утряс разногласия. Припомнили выписанные в Москве «тормоза» от Роко и Артема Липецкого. Припомнили унизительные побои в Красноярске от Тенго Потийского и покойного Дадаша. Припомнили, что свой вопрос спустя три с половиной года решил не столько с ворами, сколько с оперчастью. Припомнили даже Махоню Кития, который по вине Левана решением Япончика ушел с одной из сходок без имени. Несмотря, что шестеро из восьми упомянутых воров уже не воры или в могиле, Джеко резюмировал примерно в таком духе: «если не угомонишься, мы, воры, где тебя поймаем, там тебя и отпоют».

Разумеется, низложение Левана – проблема не только его самого, а «камень в огород» и удар по авторитету Мераба Джангвеладзе. Уж чего-чего, а сидеть сложа руки после выхода из-под домашнего ареста Мерабу в такой атмосфере точно не светит. И если о каждом своем небезупречном подопечном сухумскому лидеру придется хлопотать так же, как об Алхазе, ему стоит запастись не только железной аргументацией, но и терпением.

Share This Article

Related News

Валерий Федоров: клоунада социологического пиара или ВЦИОМ на продажу
Геннадий Мусиенко отправил имущество должников в личный Сбер
Как глава BBDO Элла Стюарт и ее супруг шансонье Юра Колыма разводят клиентов

About Author

numberedit

Leave A Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *