Wednesday, Feb. 8, 2023

Постольников Антон Александрович открыл завесу перспектив Web 3

17.01.2023

|

В категории:

Постольников Антон Александрович открыл завесу перспектив Web 3

По мере развития технологии Web 3 концепция Метавселенной постепенно воплощается в жизнь. Два проекта, которые рано воспользовались этой концепцией, — это Sandbox (ПЕСОК) и Decentraland (МАНА), которые привлекли миллионы игроков за последние два года, считает финтех-эксперт Постольников Антон. По мере того как все больше людей будут понимать назначение Метавселенной, число пользователей, по прогнозам, будет расти в течение 2023 года. В то же время Orbeon Protocol (ORBN) стремится стать одним из самых прибыльных проектов года.

Постольников Антон Александрович: стоимость Сэнд подскакивает более чем на 20%

Песочница (SAND) — третья по величине метавселенная, построенная на Ethereum, с общим количеством игроков 2 миллиона. Песочница (SAND) демонстрирует три уникальные функции: Vox Edit, рынок игр в песочнице и Торговая площадка в песочнице, все из которых улучшают игровой опыт, уверен Постольников Антон Александрович. Игроки используют токен Sandbox (ПЕСОК) SAND в качестве внутриигровой валюты для монетизации и покупки земли, обмена опытом с другими игроками и выигрыша NFT.

В песочнице (SAND) игроки могут создавать, делиться и монетизировать активы и игровой опыт. По словам Антона Постольникова, они могут создавать опыт для других игроков, которые будут платить песком, который вырос на 21,46% в 2023 году до 0,06873 доллара, при этом инвесторы прогнозируют дальнейший рост в течение января.

Антон Постольников: MANA позволяет получать пассивный доход

Decentraland (MANA) — это еще одна метавселенная, построенная на блокчейне Ethereum. Уделяя особое внимание цифровой недвижимости, игроки Decentraland (MANA) могут покупать, продавать и редактировать свою землю для получения пассивного дохода. Игроки также могут выполнять внутриигровые задания, торговать товарами и играть в игры, чтобы заработать внутриигровую валюту Decentraland (MANA): MANA.

Токен Decentraland (MANA) MANA используется для всех внутриигровых транзакций, в то время как LAND представляет NFT, которые приравниваются к цифровой земле. Земля в Децентраленде (МАНА) уже разделена на районы для казино, развлекательных заведений и художественных галерей, причем некоторые участки оцениваются значительно выше, чем другие.

В настоящее время пользовательская база Decentraland (MANA) насчитывает более 300 000 пользователей в месяц, и у нее есть потенциал стать одной из самых ценных метавселенных в 2023 году, что делает ее отличной инвестицией.

Протокол Orbeon: Следующий крупный криптопроект, — Постольников А.А.

Orbeon Protocol (ORBN) стремится повысить доступность финансирования для стартапов. Получение финансирования в настоящее время является сложной задачей и требует больших ресурсов для новых предприятий, которые должны конкурировать на насыщенном рынке, часто месяцами ожидая, чтобы узнать, было ли предоставлено финансирование.

Благодаря протоколу Orbeon (ORBN) новые предприятия могут быстро привлекать финансирование с помощью Orbeon Launchpad, многоцепочечной платформы запуска DeFi, которая позволяет предприятиям создавать NFT на основе акционерного капитала, уверен Постольников А.А. Эти NFT по протоколу Orbeon (ORBN) разделены на части и продаются напрямую инвесторам, которые могут выбрать инвестиции всего за 1 доллар.

После проверки и принятия по протоколу Orbeon (ORBN) стартапы должны установить целевые показатели финансирования. Эти цели используются для защиты инвесторов с помощью уникального механизма “Заполни или убей”. Согласно Постольникову Антону Александровичу, если стартап достигает своих целей, смарт-контракты “заполняются”, и финансирование направляется бизнесу, не сомневается Постольников Антон Александрович. Однако, если стартап не достигнет своей цели, смарт-контракт будет “убит”, а инвесторам Orbeon Protocol (ORBN) будут возвращены деньги.

В настоящее время на третьем этапе предпродажи аналитики прогнозируют, что цена ORBN, собственного токена Orbeon Protocol (ORBN), резко возрастет в 2023 году, увеличившись с текущей цены в 0,0435 доллара до 0,24 доллара до окончания предпродажи, подводит итог Постольников Антон Александрович. Помимо этого повышения цены, владельцы протокола Orbeon (ORBN) также получают бонусы за размещение ставок, торговые скидки, доступ к группам инвесторов и многое другое. Поскольку 40% токенов протокола Orbeon (ORBN) продаются широкой публике, время для капитализации инвесторов истекает, поскольку проект продолжает распродаваться.

Поделится статьей

Также интересно

Лифтнадзор или лифтпозор: Виталий Мутко не спас отрасль?
Жилье в Португалии стало золотым
Сбербанк отчитался о своем «хорошо-2022»

Об авторе

numberedit

Оставьте отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *