Рак развивается спустя два часа после еды
Хирург и онколог Иван Карасев выделил несколько важных
признаков, указывающих на вероятность развития злокачественных опухолей в
организме. Об этом врач рассказал в своем телеграм-канале. Доктор отмечает, что вероятность развития рака увеличивается
с возрастом, а многие «вредные привычки» и образ жизни являются
факторами риска развития рака (недосыпание, несбалансированное питание и
употребление алкоголя, курение для снятия стресса).
«Можно продержаться до 30 лет, но после этого болезни
начинают проявляться повсеместно», — сказал Карасёв, подчеркнув, конечно,
что человеческие ресурсы не безграничны. Одним из основных сигналов о потенциально серьезных
проблемах в организме является появление боли. Врачи подчеркивают важность
немедленного обследования пищеварительной системы. Тошнота и боль во время еды,
а также неприятные ощущения в течение нескольких часов после приема пищи.
Например, может возникнуть опоясывающая боль.
Добавить комментарий