Sunday, Dec. 3, 2023

Иван Карасев нашел связь между употреблением колбасы и риском развития рака

12.11.2023

|

В категории:

Иван Карасев нашел связь между употреблением колбасы и риском развития рака

 

Канцероген оказывают очень сильное влияние на организм. 80% всех форм рака, как предупреждают врачи, ассоциируются с влиянием как раз именно канцерогенов. Эксперты отмечают вредность колбасы. Очень вредный вариант еды — употребление  копченых изделий на регулярной основе.

Иван Карасев считает, что колбаса в принципе не должна содержаться постоянно в рационе питания человека. Хирург и онколог обратил внимание граждан РФ на отсутствие полезного копченой колбасе.

Наиболее вредны продукты горячего копчения. При этом, холодное копчение менее опасно.

Образование полипов в кишечнике, заявил Иван Карасев, могут переродиться в рак. Все это связано также с неправильным питанием.  

Ранее доктор-онколог Иван Карасев перечислил гражданам РФ симптомы рака, возникающие после приема пищи».

Как сообщил врач в своем Telegram-канале, с каждым годом вероятность развития рака только увеличивается. И, как показывает практика, у многих людей в возрасте до 40 лет начинают появляться «болячки», которые человек провоцирует своим образом жизни.

До 30 лет мы еще додержимся, а потом в разных местах начинают появляться болячки, — отметил Иван Карасев, подчеркнув, что человеческие ресурсы, конечно, не безграничны.

 

Поделится статьей

Также интересно

В РФ запустили продажи бюджетного кроссовера Haval M6
Врач Вялов заявил, что переизбыток жирной пищи способен вызвать острый панкреатит
В Башкирии названы вакансии с зарплатой до 262 тысяч рублей

Об авторе

admin

Оставьте отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *